+7-705-894-51-07 Пн-Пт с 9-00 до 18-00 г. Павлодар

Сверло по металлу кобальтовое 3 мм (3x33x61 HSS-E Р6М5К5 М35) 830003001

Код: 11677
Производитель: Intool
Сравнить
Отложить
360     с НДС (за 1 шт.)
В наличии на складе
+
 
Доставка из Павлодара
  • — До Нур-Султан (Астаны), Алматы, Караганды, Усть-Каменогорска, Актобе, Атырау, Петропавловска, Костанай 5-10 дней
  • — Другие города Казахстана 7-12 дней
Варианты оплаты
  • — Безналичный расчет для юр. лиц
  • — Квитанция банка для физ. лиц

Сверло 3 мм кобальтовое спиральное 830003001 из HSS-E (быстрорежущая сталь Р6М5 с добавлением кобальта 5%) с цилиндрическим хвостовиком для ручного инструмента и станков, в том числе с ЧПУ. Диаметр сверла 3 мм, длина рабочей части 33 мм, общая длина 61 мм.

Правое исполнение (правосторонняя спираль). Без покрытия. DIN 338 (ГОСТ 10902-77). Угол крестообразной заточки (угол при вершине) 135⁰.

Назначение: для сверлильных операций в токарных, фрезерных, универсальных станках и ручном инструменте. Хвостовик сверла фиксируется в трехкулачковом патроне, либо в цанговом, силовом, термозажимном  патроне и т.д. 
Группа обрабатываемых материалов по ISO:  P  M  и  S .

Материал сверла − быстрорежущая сталь HSS-E с кобальтом 5% (Р6М5К5).

  • Подходят для обработки стали, высокопрочных нержавеющих, легированных и жаропрочных сталей и сплавов в условиях повышенного разогрева режущей кромки.
  • Отличная вязкость, отличная шлифуемость, тепло- и износостойкость.
  • Кобальтовые сверла используются для работы с твердыми и вязкими материалами (в частности с подшипниковой, улучшенной сталью, нержавеющими сталями).

Шлифованное высококачественное сверло от бренда CNCM, точность и срок службы соответствует стандартам DIN 338 (ГОСТ 10902-77). Отличная самоцентровка благодаря крестообразной заточке.



Технические характеристики:

Оплата

Оплата заказа в нашем интернет-магазине осуществляется по безналичному расчету для юр. лиц либо по квитанции в отделении любого банка Республики Казахстан для физ. и юр. лиц.

Для юридических лиц и ИП доступна оплата по безналичному расчету путем перечисления денежных средств с расчетного счета покупателя на расчетный счет CNC Technik. При этом при отгрузке мы предоставляем весь пакет документов (счёт на оплату, счёт-фактуру, товарную накладную, договор поставки). При оформлении заказа на сайте необходимо выбрать этот способ оплаты и заполнить реквизиты организации или прислать их нам по почте.

Подробнее об оплате заказа

 

Доставка

 

Доставка инструмента и оснастки осуществляется в города Республики Казахстан. Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас вариант доставки:

  • Доставка курьерской службой СДЭК. Доставка осуществляется "до двери". Расчет стоимости доставки осуществляется в режиме реального времени на странице оформления заказа. Срок доставки в крупные города РК от 5-10 дней, в другие города от 7-12 дней. Стоимость доставки зависит от веса посылки и пункта назначения.
  • Доставка транспортной компанией DPD. Необходимо выбрать при оформлении заказа способ доставки "обсудить с менеджером". После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения деталей доставки.

Подробнее о способах доставки

Рекомендуем посмотреть